论坛广播台
广播台右侧结束

• 你看起来好好吃
楼主回复
  • 阅读:5552
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

趋势一:婚纱材质和颜色——薄纱蕾丝、明亮色彩

如果准备在2016年美美地出嫁,那婚纱可能会是你在找到心仪对象后最先考虑的问题。在2015年的纽约婚纱周上世界各顶级婚纱品牌早就已经发布过了2016春夏、秋冬系列婚纱礼服。对照着它们你更能感受到薄纱蕾丝在今年婚纱设计中的占比,如果你想又仙又美又不Out,那就根据这个特点去选吧。

趋势二:绿植在婚礼装饰中比重增加 鲜花少而精

在预算够的情况下很多人可能还是更倾向于用大面积的鲜花装饰婚礼,但这一点都不新鲜,太常见了。绿植装饰更让人耳目一新,加上现在“环保”已成为全民热议话题,其实不用那么多的锦簇繁花,选用绿植就能彰显你的不俗品位和格调,少而精地使用鲜花装饰属于“好钢用在刀刃上”。绿色更是生命力的象征,欣欣向荣、生机盎然的自然景象,也为新婚增添了好寓意。

趋势三:森系婚礼最受宠 童话梦境婚礼也受捧

森系婚礼顾名思义是给新人营造出森林般的感觉,森系婚礼的大热也跟绿植的装饰潮流有关,不过森系婚礼不是简单的用绿植点缀而已,更是要将空间、绿植、树木、花草等元素综合呈现。结婚当天让自己仿若置身于森林之中,周围都是充满清新气质的树木、花草,那样纯粹浪漫的婚礼一定会让人印象深刻的,就像自己拥有一座藏于心中的后花园一般。借助各种小心思的设计也更能传达爱意。

森系婚礼蛋糕>>>

趋势四:浅蓝色婚礼,你今年试试吗?

淡淡的浅蓝色可以衬托出你更加温柔、优雅的气质。

趋势五:2016流行色——水晶粉、宁静蓝会是你的菜吗?

• 你会在意吗?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都想成为最美丽、最幸福的新娘,其实只要他足够爱你就好了,有没有一场盛宴并不是很重要。我要的就是你的心,一辈子的。
(0)
(0)

• 小清新
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要的爱情非常简单,只要一个爱我的人就够了,其它的都不重要!
(0)
(0)

• 娃娃
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我多想你能爱我

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!