论坛广播台
广播台右侧结束

• 梓素
楼主回复
  • 阅读:5653
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

荆门在线讯(编辑/摄影:梓素)一场神秘而激情四射的假面舞会在荆门红星时代广场营销中心举行,小编早早地来到了现场!

主办方果然豪气,首先来到女嘉宾休息区,高端大气上档次呢,墙面上还有男嘉宾的资料卡,还有 优D妞妞提供的甜品等,还真是万事俱备,就等男神、女神出现啦!

随着夜色的降临,离舞会的开场时间也越来越近,当所有工作一切准备就绪,40多位帅哥美女也陆陆续续到场签到,也由工作人员帮其带上神秘的面具,他们大多来自公司职员、事业单位等等,都是一群优质男女啊!

有高冷的女神范、有可爱的萝莉,男生们都快流口水了, 赶快拿纸巾来~

再来看看帅哥哟~有帅气的长腿欧巴、有稳重成熟的大叔、有腼腆可爱的小鲜肉,还有面具下的王子还是青蛙呢?

好啦,舞会正式开始啦~
    来先热个场,大家表要矜持嘛~男女生交叉围着一个圈,说不定转身看到的哪位说不定就是你命中注定的TA!

经过热场,大家慢慢就 熟络起来了,也 玩的轻松愉快了,一起来做个拼图如何?

这拼图游戏还真锻炼两个人的合作默契度呢,这也就时想两个人生活在一起,也就是一个合作、配合的过程。既然也 慢慢培养了合作默契度,那来段爱的华尔兹应该是没有问题的啦~

从选搭档懂啊跳的这个过程,都是配合的那么完美,旁人看来都觉得好幸福哟·

最重要的环节,面对面相亲交流时刻,每个人都30秒的交流机会,大家聊得很开心,也有男女嘉宾互留联系方式,真是其乐融融哟~~~·

经过了感人的场面,让人高兴的事,表白牵手成功了8对,真心的祝福他们能快乐~~感人动情过后,我们来这最后的狂欢吧~兔子舞~~

不要问小编找到男朋友没,帅哥渐欲迷人眼,实在难以取舍~~我们工作人员也来张大合影·~

我就是我,独一无二的我。

城市达人城市达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动很不错哟。 
(0)
(0)

• 喜洋洋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动感觉非常棒

• 梓素
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很棒很棒哦呵呵
我就是我,独一无二的我。

• RKI-RED
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动很成功的呀~玩的也很开心
来自手机版
(0)
(0)
  • 娃娃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很棒啦
  • 聆听我的哀伤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!