论坛广播台
广播台右侧结束

• guest175818
楼主回复
  • 阅读:3371
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

无奈的国庆之旅,心酸的旅程,盼清平...

列位看官:国庆佳节,举国同庆。该日白氏一家携妻伴夫抱小儿,坐2车,其乐融融回老家乡下度国庆。车行至湖北沙洋县一大桥头,此地乃沙洋,天门,钟祥之交界处。因老岳母内急欲下车小解,吾妻与其弟,妹三人扶老母下车,欲寻一处小解。路边有一沙场,沙场尽头乃田沟。我妻弟走在前已至沟边。吾妻与其妹扶老母走进沙场,我在旁,就在此时一大汉跳出,大喝一声,“呔,那来鸟人,进吾沙场作甚?”我绪上前解释,“老岳母内急,寻地小解"。此汉大骂道:“妈逼,此乃老子做生意地,岂容尔等撒尿!”我等绪解释,欲退走。岂知此恶汉一把抓住我妻弟,挥拳欲打,边说,“你已拉尿,去舔起来!”我等3人上前拉架劝阻,此恶汉绪拿出手机叫人。须臾之间冲来几人,一40许满脸胡须之人上来,不由分说挥拳打在我妻弟脸上,一场混战由此拉开序幕。那恶汉边打边说,“我们书记来了你等还敢动手!你们等着!”这时,我另一妻弟闻声赶来,问询几何,与他们理论。又谁知2-3分钟之内,一群人,大概20左右,拿着自制大刀,钢叉,钢管,木棒...等凶器,如匪下山,嗷嗷大叫,不由分说,见人便打。我两妻弟见势不妙,拔腿逃命。他们追上去,刀叉棍棒没头没脸打下来,一下把二人打倒在地。吾妻与其妹心痛欲裂,以身护弟,欲拦住暴徒。岂知这些人伤心病狂,不分男女,一起殴打,4人均被打得头破血流,浑身是伤,满身是血,她们哭天抢地,直至昏倒在地。吾妻与其妹的头均被那书记拿砖拍破,他竟还说,“你的头就是我打破的,你能怎样!”先前那恶汉拨打了一会手机,说我们派出所马上来人,你们都不许走。绪吩咐他们的人砸车,杀破车胎。恰逢此时,一过路车停下,问是怎么回事。他们不由分说,抽出钢管打断了他的右手。其人奔逃,他们追上去,刀棍齐下,背上一刀砍得几见脊椎骨,血流不止。此人到医院因失血过多而昏迷。我真怀疑这还是共产党的天下吗?真有如此共产党的书记,如此助纣为虐的派出所!此书记听说其名叫丁三,真不知他这官是怎么来的。列位看官,这不是讲故事,这是我亲身经历的纪实。在全国一片创和谐社会的呼声中,在朗朗乾坤,光天化日下,岂容宵小横行!我相信党和政府不会允许,还老百姓一个清平世界。我求各位的支持,口诛笔伐,督促政府惩恶扬善,共创美好和谐社会。
求转发,求声援。

• 人生如梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧!!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额~~~~

• ____「花小雷」
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

最新消息,此行一共五人受伤较为严重,均为头部开裂、全身软组织挫伤及骨折,另有一路过看客被打成重伤,据主治医生说已伤脊椎,面临瘫痪。此事多为当地***所为,村支书带头打人,均手持自制砍刀、钢管及三角叉,其被打对象是妇女老人及儿童仅两名男同志均五十岁左右,根本无还手之力,其行为就是故意杀人,并且与当地派出所等相关部门关系甚好,现投诉无门,请求广大市民转发,为民伸冤。谢谢!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!