论坛广播台
广播台右侧结束

• 淡雅清香
楼主回复
  • 阅读:2594
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

明剪一秀老板跑了
我和朋友是受骗者之一
          消费者维权难
    明剪一秀是一个美容美发店,在工商街新店开张,大量消费者办卡充值,结果几月后店门紧闭,老板溜走,至此又一米兰婚纱案情重现。
    奇怪的是消费者找消协,消协说我们只管登记,还是先去工商所吧。于是来到工商所,工商所说我们成立了一个专门处理此类案件的上级单位叫消委,这事该他们管。好不容易找到消委,消委说我们已经尽力了,也找老板谈了很多次,他答应还钱,但是他不还我们也没办法,毕竟我们不是执法单位,又不能把他抓起来,还是找派出所吧。最终消费者打通110,得到的答复是老板属于经营不善倒闭了,不属于诈骗,不予立案,这事既然消协已经在办了,就找他们吧。
      细心的你一定发现了一个有趣的现象,消费者维权好像陷入了一个怪圈,这是一个永远没有终点的马拉松。各部门将皮球踢得真好,无论你怎么努力,都只能白忙活。
     本人唯一不解的是,国家每年为这些国家机构拨款无数,养活众多公务人员,难道不是为老百姓办实事的吗?每个公民都想想你遇到过多少次利益受损的事,是不是跑断腿也只能不了了之。既然这些机构不能为百姓声张正义,百姓维权无门,那么这些机构的存在有何意义?难道就只为能制造踢皮球的机会吗?我们还能心存一点希望吗???

• 淡雅清香
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是尼玛一群吃饭的

• 喜洋洋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,,,,,,

• 梓素
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子太多,傻子太少
我就是我,独一无二的我。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的天啊
  • Guest1544243906
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的呀!!!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!