论坛广播台
广播台右侧结束

• 我是宝宝
楼主回复
  • 阅读:7735
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朱思彤,这个可爱的精灵于2012年3月2号出生在湖北省荆门市沙洋县毛李镇的一个普通农民家里。全家人围绕着小精灵快乐度过了三个春秋,但就在2015年4月8号,上天给我们开了一个玩笑, 3岁的思彤在一次普通的感冒中无意查出腹部有一块阴影,县城医生觉得很不可思意,让我们去市里面医院做进一步检查。

在4月10号市医院检查结果认为是实体肿瘤,当时听到这个消息,全家人像疯了一样更本无法接受这个事实。为了进一步确认和便于治疗,第二天转到湖北省同济医院小儿外科,经过几天的检查,最后决定在4月16号对思彤进行全麻剖腹探查手术,取出肿瘤的一小部分做病检,最终确诊为神经母细胞瘤,属于恶性肿瘤,情况不是很乐观,医生建议先化疗后手术。

从5月1号思彤开始第一次化疗,随即进行第二、三、四次…..化疗,在7月17号做复查检查之后,医生告诉我们效果一点不理想,肿瘤不仅没有缩小反而长大一点。医生说像这种情况很少见,建议我们把女儿带到北京儿童医院去看看。

在7月20号我把女儿带到北京儿童医院,经过专家会诊告诉我们,神经母细胞瘤是儿童常见的肿瘤,虽然医疗费昂贵,但这是有可能治愈的恶性肿瘤。这是给我们全家四个月来最大的安慰,但是后期化疗和手术费用初步估计需要二十五万到三十万时,这对于一个农村家庭妈妈来说,听到女儿还有希望但无能力再支付后期医药费用时,这种绝望和懊悔时刻撕裂着我的心。

经过前期几个月的化疗和治疗,家里的积蓄已经全部花光,并欠下外债。我想看着女儿健康的长大,我在这里衷心希望得到各界好心人士的帮助,挽救一个可爱、天真的小生命。
朱思彤妈妈电话:15071997058
微信:suxia3983 
中国邮政银行账号:6217995200104634065(苏霞)
谢谢大家伸出援助之手!帮忙转发一下!真心谢谢大家!!

论坛首席运营官论坛首席运营官
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我爱城市网

• 如花绽放
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都帮帮她吧
来自手机版
(0)
(0)

• ┢純夏┈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会好起来的!!!

• guest2342525
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝贝,加油,一切会好起来的!我能力有限,刚捐了99元,希望宝贝天长地久的陪伴着父母。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!