论坛广播台
广播台右侧结束

• 人参果
楼主回复
  • 阅读:2913
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

连日的阴雨天气终于迎来了晴朗温暖的日子由荆门在线和月新商业广场联合举办的荆门首届跳蚤市场于5月30号圆满结束了!参加活动的人非常踊跃,登记信息领取号码牌的队伍一度排起了长龙。!

活动还没开始现场就已经非常热闹了,小孩子们纷纷将自己的玩具摆放出来,还有自己亲手制作的小店特色招牌~

孩子们没有贵贱之分,也没有赚多赚少的概念,他们在意的是小朋友们能够喜欢他的东西并愿意掏钱买走,收到钱的那一刻,小老板们很有成就感。       

活动中还有不少的节目以及孩子们自己准备的才艺表演!
 孩子们为大家带了精彩的舞蹈秀《让我自己来》

阿尔法给孩子们带来了一场魔幻的泡泡秀,现场的孩子们的热情没有人能够阻挡啊!欢呼声尖叫声不绝于耳~~~ 

接下来就是小孩子们的才艺表演啦! 

当然节目现场还有各种各样的小游戏,参加了游戏的孩子们还有小奖品拿~

现场还评选出了最佳摊位、最佳创意招牌、最佳小营业员、最受欢迎家庭、最佳销售奖”奖项,获奖者将获得精美礼品

活动起初是让孩子自己摆摊挣钱,来感受父母给予我们的每笔钱都来之不易,孩子们积极性很高,活动快结束时,孩子们拿着最喜欢的玩具相互赠送,还有不少孩子们将自己辛苦一天的钱自发捐给了需要帮助的人,孩子们自发的行为让家长们很意外,从中我们发现孩子们的很多优点需要我们家长来学习。

活动即将结束时,两小孩过来问我,明天我们还过来做活动的吗?我说不来了~又问我后天呢?我说不来~又问外后天来嘛?我说不来了呢~孩子不甘心问我明年还来吗?我说一定来!孩子的世界总是让人那么感动~~ 愿每一天孩子们都可以像活动那天一样开心快乐!

视频正在后期制作之中……

报名须谨慎,且报且珍惜 !希望每一位报名的网友能够做到诚实守信,我们为每一位孩子都准备了礼物和奖状,如有需要可以前来领取!

最后祝小孩子们六一节日快乐!快高长大!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

论坛首席运营官论坛首席运营官
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我爱城市网

• 海之声荆门店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 加盐Coffee
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
网络更是一种生活

城市达人城市达人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞的非常不错,历害
(0)
(0)
  • ?诗晴画意?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可爱,太棒了    顶起来
(0)
(0)
  • qzuser
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿到琴素亲子免费课程卡的小伙伴,星期五17:00到向东桥来玩游戏啊,预约张老师13886913373
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!