论坛广播台
广播台右侧结束

• 7天
楼主回复
  • 阅读:218527
  • 回复:72
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周河:荆门最美的村庄之一。全村266户,近1000人,版图面积7.6平方公里。周河,因水而得名,两个河流,三大湖泊是该村宝贵的生态资源。周家河,境内长 6000米,岩子河,境内长1000米;龙王沟湖面积150亩,岩子河湖面积400亩,车桥湖面积3000亩。               
    春天的周河鸟语花香,绝对是一桢浸染着生命之色的画布。新绿、嫩绿、鲜绿、翠绿,满眼的绿色呀,温柔着我们的视线。还有那星星般闪动的红、黄、粉、紫呀,也惊喜着我们的目光。踩在她松软的泥土上,才知道生命的温床可以如此地平实。无论是破土而出的,还是含苞待放的;无论是慢慢舒展的,还是缓缓流淌的;也无论是悄无声息的,还是莺莺絮语的,只要季节老人把春的帷幕拉开,他们就会用自己独特的方式,在这里汇演自然那神奇的活力。
  2013年3月16日,荆门运动人鸿雁户外群202位驴友,开始在春天漫游。披着柔媚的春光,让略带甜意的风,从身边掠过。就会领悟到春的气息里,其实包含着一种最令人感动的柔情。也会觉得大自然就是一位奇特的母亲,她竟选择在万物萧条的冬的尽头,将千姿百态的生命孕育而出,让我真真切切感受到一种神奇的美丽。
          周河边上有一片李子林,一大片白色的树林似乎将道路铺上了雪白的隧道。走近看,茂盛的李子花把黑色的树皮包裹起来,似乎是李子树穿上了新衣。沿途一望无际的油菜花,像一片花海,我想不出还有什么花能开的像你那样张扬奔放,气势磅礴。还有什么花能开的像你这样的铺天盖地,淋漓尽我问你;那一片油菜花,你自豪吗?你骄傲吗?你愿意让我分享你的快乐,和你一起陶醉在这阳春三月吗?                                                                                                    

月中的细雨.忽晴忽落,把空气洗得怪清凉的。嫩树叶儿依然很小,可是处处有些绿意。含羞的春阳只轻轻的,从薄云里探出一些柔和的光线,地上的人影,和小朋友们的欢歌笑语,汇集成一片祥和宁静的画面。小朋友的丢手绢、跳绳与全体驴友的抓钱舞把活动推向了一个又一个高潮。在欢歌笑语中,我们圆满结束了周河快乐之行。
           本次参加活动的人员名单:悠然~SSS 、米苏、知心姐姐、荆门在线、一缕情丝、败家女、芳呢、文子、逸然、一叶小舟、笑笑、浪漫旅人、紫藤花、兰馨、心中有歌、耍赖很优雅、蜜橘1120、杨章宏、朱丽、玉姐、陈天真、严春玲、颗颗、锁芯、眼泪、永恒、绿萝、崖文峰、冰雪之城、平果、黄马哥、云间漫步、村长、幸福很简单、逆风、春天、精彩生活、大玉儿、梦幻、草上飞翔、生活如涛、沧海无边、听雨、水中月、长发飘飘、夏雨雪、流星依恋、夏雪、粉蒸肉、黄宝石、张子痕、打酱油、不二不二、为你歌唱、雪狼、荷塘听雨、杯具、多点笑声、孔欣、邓曲芬、马凯、胡晶晶、全士玉、全正莲、云权、浪花、山哥、郁金香、雪绒花、朝影、萧萧、温柔男、欧阳凝心、杜鹃花开、红色黑色、值得信任、风的使者、吖子、小月半、难忘的日子、执著、枫林、盛装舞步、7天......(共计202人7天在这里感谢荆门在线全程摄影 感谢知心姐姐的领队!悠然、不二不二、米苏、杜鹃花开、执著的中腰!难忘的日子、开心就好123的收队!谢谢所有同行的兄弟姐妹们,真诚的道一声:你们辛苦了!一路上有你们真好!! 期待着再次快乐同行......照片、名单不分先后,请见谅!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 打听幸福的角落
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持··支持····很给力
(0)
(0)

• 7天
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 7天
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 7天
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 7天
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 7天
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 7天
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 7天
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 7天
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 7天
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 7天
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 悠然~SSS
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈祝贺7天活动圆满结束!!!
(0)
(0)
城市达人城市达人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
城市达人城市达人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这活动太好了,顶一下。!
(0)
(0)
  • 蒲公英
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
城市达人城市达人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 兰馨
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这活动太好了,顶一下
(0)
(0)
  • 蒲公英
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视频制作得好!音乐动听,图文并茂,视觉都是一种享受!快乐,运动,健康,大家都美丽!
(0)
(0)
  • 蒲公英
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 蒲公英
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么这个名啊?guest6010434,我是蒲公英啊!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!