论坛广播台
广播台右侧结束

• 强锅
楼主回复
头像装饰卡
论坛首席运营官论坛首席运营官
  • 阅读:3343
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天还没有亮我就早早起了床,不是因为今天是中秋节,也不是去约会。而是今天要去参加2012庆中秋迎国庆漳河烧烤野炊活动,我满怀喜悦之情来到活动集合地(云依超市)刚到就看到比我更早来的群友们。他们也是非常开兴,因为今天是个特别的日子。我不说,大家也知道。没过多久,人来的越来越多了。我们就开始登记。登记完后我们就分成专人组进行准备烧烤之内的东西。
       大概9点多钟了吧,我们就出发了。总共八辆车,四十多个人,其时我们也没有想到会来这么多人。我们陆续坐上了群主安排的车辆,出发了!
       好长时间没有去漳河了,那里的风景真是没的说,我们今天去的地方是黄集岛,我们本来打算去漳河副坝的,但是我们受到黄集岛的岛主邀请,所以我们没有去副坝,在路上,看到漳河好多桔子。真想下去采摘。没办法,只能饱下眼福吧,我想到了岛上应该会有很多桔子吃吧。
      大概走了半个小时吧,意想不到的事发生了,我们离队了,不知道怎么走了。没办法,只好给群主打电话吧,但是群主也说不上具体的地方。要求我们等他。又过了20分钟,群主终于来了。那个时候我们就像得救一样,非常高兴上了车。跟在群主车后面,一步也不敢掉慢,因为那路差路多,转的弯也多,只要你跟慢了,就不知道前面的车是往哪里走了。所以我们跟随的很紧。不走多久我们就到了目的的。一下车,感觉心情非常好,非常开阔。就像在大海边上!
      我们卸下烧烤设备,各自分工,正式开始烧烤……刚开始烧烤中,大家都争先恐后的抢着吃的。我也不例外。但我没吃多少,就感觉饱了,我就停嘴了,等着4只鸡子。因为我们人太多了,怕东西不够吃,所以叫岛主帮我们弄了四只土鸡子。我们就边等边吃。1个小时过去了,1个半小时过去了。我们大家都吃饱了,但鸡子还没有来。没办法,只好打电话叫岛主不弄了。打包带回家吃!大概三点钟吧,我们就撤了。
        黄集岛好多桔子,柚子,橙子,还有鸡子,想去漳河玩的朋友玩不防去黄集岛玩玩,岛主非常的好客,他桔园也非常的很名气!
       我们拍了集体照就回赶了……又回到了集合地,等着吃没有吃的四只鸡,还有没吃完的菜!我们大概没玩多久,群主就把菜全弄好了。我们也好不客气,大口大口的吃了起来。那鸡子真是没话说。太好吃了。我都吃了好几碗!实在吃不下去了,只好放下了碗。
      这次活动举办的非常成功,谢谢群主:悠然~SSS   幸福    注定还有黄集岛岛主!也感谢这次能参加这活动的朋友们!

祥细图片http://www.jm.ccoo.cn/forum/show-115672.html

[此贴被jmboy于2012-9-30 23:10:25编辑过]
[此贴被jmboy于2012-10-8 13:51:13编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我爱城市网

• 强锅
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
我爱城市网

• 强锅
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
我爱城市网

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 强锅
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我爱城市网
认证会员认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该很好玩吧。
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 强锅
楼主回复
头像装饰卡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家的支持
(0)
(0)
我爱城市网
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!