论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid3481147
楼主回复
  • 阅读:25327
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转荆门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记录孩子天真的表情,稚嫩的pose,记录童年成长,留住精彩瞬间!也为小朋友们留下一份美好记忆!    
    各位父母,你们可爱的宝宝是否拥有天使般的容貌?或者经常有天真顽皮的表情?你是否愿意把他们记录下来,与其他人一起分享宝宝成长中的乐趣呢?如果你愿意,那么就赶快拿起你手中的相机把这些宝贵的瞬间记录下来,带着你的作品参加荆门首届网络宝宝评选大赛。

您想在网络上看到宝贝的风采吗?想让自己的宝宝在网上秀一把吗?赶紧来报名参加我们的网络宝宝大赛吧!

一、活动流程以及报名方式     
        1、 报名对象:0-7岁儿童 (凡是符合大赛执委会年龄要求,阳光积极向上,身体健康的0-7岁少年儿童均可以参加。)

2、 报名方式:   网络报名(
家长上传宝宝照片及相关资料到邮箱jmccoo@qq.com9373493@qq.com)    
                        回复本贴报名。
、 报名时间: 3月8日——3月22日    
        4、 评选时间: 3月22日——4月1日

5、 颁奖时间:暂定2012年4月9日

6、 报名地点:荆门在线网站

7、 比赛评分标准:采取网络投票,以投票多少评选出名次
(票数最多者为一等奖人气宝贝;二等奖时尚宝贝;三等奖迷人宝贝)。   
、 颁奖地点:城南新区强速科技

二、活动细则:

38日至322日开始正式报名,上传照片网络确认,报名年龄为0—7岁儿童均可参加评选。

8日早6点开启投票,本次活动的投票是在指定的荆门在线网站http://www.jm.ccoo.cn上展示宝贝形象照及个人简介,亦可由家长自行设计拍摄,通过宝贝家长及亲朋等在网上为喜欢的宝贝点击投票竞选,宝贝将获得各类奖品。

三. 奖项设置:(初步设定
)    

最佳人气宝贝              1        宝贝阁下童装500元购物卷+家园连锁超市300元购物卷

最佳时尚宝贝              1       宝贝阁下童装300元购物卷+家园连锁超市150元购物卷

最佳迷人宝贝              1        宝贝阁下童装100元购物卷+精美玩具一份   

主办单位:荆门在线    http://www.jm.ccoo.cn/

协办单位:城南新区黄龙路“宝贝阁下童装店”  城南新区十字路口往南50

活动电话:0724-6800856  业务QQ:9373493
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 很美好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:袁雅琪                   性别:女                年龄:4个月

(0)
(0)

• 家有曹小宝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家宝宝~报名咯

我叫曹梓晨      今天已经七个月拉    我是一个快乐的小男孩  

我是妈妈的小宝贝

我们结婚快2年了,

在这两年时间里我们有欢笑。泪水。

记得,在我们恋爱的过程中我每次不是那么确定一件事时,

我只要看见老公的眼神,我就知道我该怎么做。

记得,在他给我求婚的那一刻时,我看见那熟悉的眼神。

我就知道我应该嫁给他。因为他是那么的诚恳。

记得,在婚礼的舞台上,他给我带上婚戒时,

我知道这就是我想要的丈夫。 

记得,宝贝出生的那一刻时,他会紧紧握住我的手说:

宝贝,辛苦了。疼吗?

我看见他说不疼。

因为我觉得值得。

在我怀孕的时候,他总是无微不至的照顾。

听别人说女人在怀孕的时候,2个人感情一定要好。

那样生出来的宝贝就会特别可爱。

性格会特别开朗

记得,在宝贝出生的前一天晚上,

老公总是怕我紧张,怕我害怕。

给我讲宝贝出生以后我们会有多么的幸福。

总是想象宝贝会多么的可爱。

2011年7月8日早晨8:18我们的宝贝诞生了、

只听见宝贝在不停的哭。

这声音在我的耳边不停的回荡、

当我看见老公抱着宝贝笑的那么开心的时候。

我心里有说不出的高兴。

有时候看见宝贝笑,我就忍不住想亲亲他。

看见宝贝哭的时候,我的心都被提到了嗓子眼。

看见宝贝笑的时候,我觉得再苦再累都不算什么、

现在我们一家人很幸福。

宝贝:妈妈祝你健康成长。

快乐的享受生活。

爸爸永远爱妈妈。妈妈永远爱爸爸。爸爸妈妈永远爱你。

(0)
(0)

• 兰子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我儿子,我报名了。。。。
(0)
(0)

• 喜洋洋
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来凑个热闹!!

王梓杰   男   生于2011/08/31       好动,爱笑,睡觉爱蹬被子,喜欢美女抱。。 。 。 。 。。
[此贴被喜洋洋于2012-3-11 23:39:24编辑过]
(0)
(0)
  • 哈哈
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姓名:付梓瑄                   性别:女                出生:2011/11/11 

(0)
(0)
  • 小女人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 0小不点0
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 荆门龙摄影
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诶~结果呢~期待哦
(0)
(0)
  • 遊園惊夢.
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!